ктонить знает када выйдет 4 муви??? и напишите свое мнение о мувиках вообще....
Полнометражки по Наруто
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-05 16:20:35
я видела трейлер 4 фильма...была в шоке... во-первых, предпологается, что наруто погибнет, во вторых, сказали, что выйдет в августе... ...а может ужо вышло...
насчет других полнометражек у меня хорошее мнение, правда я никак не досмотрю 2 фильм.
Поделиться32008-03-05 20:31:57
я тоже про то, что наруто погибнет, слышала! я тогда точно зарежусь нах! или застрелюсь!
Поделиться42008-03-05 21:18:38
предпологается, что наруто погибнет
мне кажется этого не может быть.. его либо воскресят либо еще че-нть.. он же главный герой!!! не может же быть "наруто" без наруто))
Поделиться52008-03-06 13:35:52
мне кажется этого не может быть.. его либо воскресят либо еще че-нть.. он же главный герой!!! не может же быть "наруто" без наруто))
твои бы слова, да богу в уши....
Поделиться62008-03-06 18:54:11
хотя нет... оказывается, наруто не умрет! момент, где сакура над могилой плачет - сон какой-то девочнки шино, что предсказывает людям смерть. а наруто выжил. но чтобы это доказать (я же не знаю - правда это или нет, опиралась на комментарии других людей, просмотревших трейлер) - надо смотреть фильм, которого в россии все еще нет, хотя в японии он в августе прошлого года вышел... сцуки америкосы, переводите быстрей))))
Поделиться72008-03-07 02:12:10
оказывается, наруто не умрет! момент, где сакура над могилой плачет - сон какой-то девочнки шино, что предсказывает людям смерть. а наруто выжил.
будем надеяться что это правда. а то я видела отрывок из этой полнометражки. ужас! там его какой-то хренью (извиняюсь за выражение, но по-другому просто не скажешь!) насквозь прошило! я сначала думала - клон, а там как кровь закапает! я в шоке была! у меня реально аж глаз задергался. потом целый день в трансе была. с тех пор живу надеждой, что "наруто погибнет" - рекламный трюк, а на самом деле он как-нибудь вывернется. в конце концов, гаару тоже убивали. однако, живет и процветает.
опиралась на комментарии других людей, просмотревших трейлер
о боги! *стоит на коленях перед компьютером, бьется головой об пол и молиться, что бы слова этих людей были правдой*
сцуки америкосы, переводите быстрей))))
о, да!!!!!! поддерживаю всеми руками и ногами!!!
Поделиться82008-03-07 14:21:50
между прочем 5 уже летом выйдет....
Поделиться92008-03-07 14:36:46
а кто-нибудь знает хронологическое расположение полнометражек?