Название: Я тебя больше не вижу...
Автор: Koshka aka Gensoki Tonaka
Жанр(ы): Мини,Angst
Персонажи: Неджи, Ли Тен Тен
Рейтинг: G
Предупреждения: Да... Вобщем,ничего особенного
Размещение: Визде,только с этой шапкой и предупреждением меня)
Дисклеймер: Все права-мангаке)
Статус: Завершён
От автора: Пожалуйста, оставляйте отзывы.
Бежать... Спотыкаться, падать, вновь вставать. Задыхаться от продолжительного бега. Постоянно оглядываться, как бы с кем чего не случилось. Под ногами слякоть. Тяжело бежать. Видимо, не давно был дождь, именно он усложнил путь шиноби, бегущим от смерти. Дождь и ветер хлестали по щекам. Закусывать губу. Надеться, что все доберутся благополучно. Видеть спину своего соперника и пытаться прибавить скорость. Резко уклониться от летящего в спину куная.
-Ли, осторожно!
В самый последний момент увидеть, как напарник уходит от подлого удара. Позволить легкой усмешке тронуть губы. Оглянуться. Прибавить скорость. Едва уклониться от куная, который почти попал в ногу и мог сильно затормозить.
-Бьякуган.
Оглядеть все окрестности. Заметить 5 фигур, бегущих за ними. Слегка усмехнуться.
«Всего пятеро? Не на тех напали»
Вдруг, увидеть, как кто-то метнул кунай прямо к ногам.
-Взрывная печать! Все, в сторону!- предупредить остальных, так и не успев далеко убежать.
Почувствовать жуткую боль. Закричать. Упасть.
-Неджи,- услышать не громкий и тревожный голос Тен Тен.- Неджи, ты цел?
Услышать, как девушка отшатывается в испуге, едва ты поднимешь голову. Понять, что её реакция вызвана текущей из глаз, словно слёзы, кровью.
Тихо, чуть хрипловато прошептать:
-Тен Тен, я тебя больше не вижу.
Почувствовать её тёплые слёзы на своих руках. И понять, что никогда не увижу её глаз.