Объявление

Добро пожаловать на Форум! Регистрируйтесь!

Администрация:
Главные админы:
*NEизвеSтность*

Модераторы: НЕТ

Новости:

Требуются модераторы!

Чат:

Гости, регистрируйтесь и вы сможете посмотреть картинки и видео!
События на форуме:

Новые ФАН-ФИКИ!

Дата и время:

....

Информация:

Конкурсы, фан-фики, фан-арт, арты, видео и многое др.

Веселимся!

Реклама:

Дорогие рекламщики, чтобы выставить свою рекламу, регистрироваться не нужно

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

NARUTO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фан-фики » Саске/Сакура

Саске/Сакура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Нету
Автор: Шиза
Бета: Аля
Фендом: Наруто
Пейдинг: Саске/Сакура (SasuSaku)
Рейтинг: G
Жанр: Дарк
Статус: закончен
Предупреждение: ООС, POV Сакуры
Самарии: Когда Саске вернулся в Коноху, Сакура верила в его любовь по отношению к ней. Но веры, по-видимому, было мало, и куноичи решила покончить с собой.

Я была очень рада, когда вернулся Саске. Все были рады. Это событие мы отпраздновали в Ичикару – любимой раменной лисенка. За время его отсутствия, все наши разделились на пары. Например, Наруто теперь с Хинатой, Неджи полюбил Тентен, Шикамару пришлось остаться с Темари. Бедный. Только Сай с каким-то живым интересом наблюдал за мной. Все знали, что я ему нравлюсь, но художник не хотел показывать своих чувств на людях. Только когда он был наедине с тем человеком, который ему поистине нравился, парнишка мог показать свои чувства. Этому человеку. Этой девушке. (Или парню, во яойщик!! - От Автора)
Среди нас царила радость и счастье. Такое неуловимое, но его можно было с легкостью поймать в ладони и прижать к сердцу. Я улыбалась, когда нелепо шутил Наруто, смеялась над сонным видом Шикамару. Но я не могла просто отвести взгляда от Саске. Он вырос и возмужал, и похорошел, естественно. Но на меня не обращал внимания. Как и тогда. Всего один раз он взглянул мне в глаза, и то всего лишь для того, чтоб попросить передать соус. Сердце сжималось от глубокой, едкой печали. Но я не подавала виду. Думала, что стала сильной.
Когда пришло время расходиться по домам, я попросила Саске, чтобы он меня проводил. Тот только фыркнул, но все же, согласился.
Мы шли молча, не смотря друг на друга. Когда на горизонте показалась дверь моего дома, я решилась задать тот мучивший меня вопрос, который не давал покоя сердцу с того момента, как Учиха находился рядом.
-Саске…
-Нани? - Серьёзным тоном отозвался он. У меня ойкнуло сердце.
-Когда ты вернулся в деревню… Ты ведь вернулся навсегда, правда?
-Да.
-И… Ты ведь отомстил своему брату, и убил Орочимару?..
-Сакура, ближе к делу… - Он заметно раздражался.
-Саске, я тебе нравлюсь? – Вырвалось у меня. Я молчала, на моём лице можно было заметить легкий румянец. Но это было неважно, я просто ждала ответа.
-Сакура… Сейчас я не могу ответить на твой вопрос. Но знай, ты мне не безразлична.
И он ушёл, оставив меня одну. Я была счастлива, но и чувство тревоги меня не покидало.
На следующий день мы, команда №7, в полном составе тренировались на стадионе. Цунаде разрешила нам тренироваться там, потому что атаки наши стали намного мощнее. Мне нравилось наблюдать за парнями: Наруто то и дело жаловался, что не может победить Саске, а Учиха же на это не обращал внимания и продолжал смотреть в небо. Вот только Сай постоянно на меня смотрел. И небо ему было неинтересно.
Тренировка закончилась в 11 часов ночи, и все собрались расходиться. Было темно, но я преодолела свой страх и пошла по одной из тёмных улочек деревни. Так было намного короче до моего дома.
Пройдя несколько шагов, я услышала дикие охи и стоны. (Что бы это могло быть?.. Это хентай!!  - От автора)
Мне было абсолютно наплевать, кто там целовался. И кто целовал Ино. И кто целовал Саске…
Саске?!.. Саске!.. Саске…
Я посмотрела на обладателя Шарингана с такой печалью, что если бы ещё чуть-чуть, то я бы просто разревелась. Учиха круто развернулся и увидел меня. Он был в ступоре. Он медленно шагал в мою сторону, но я только отходила от него назад. Пятилась в небытие.
-Я, наверное, помешала… Простите меня. Продолжайте дальше…
И я не заметила, как начала плакать.
Я столько лет держала эти слёзы в себе, я столько лет надеялась, что больше никогда не заплачу. Но, похоже, моим надеждам никогда не сбыться.
Я убежала от этого проклятого места. Я проклинала Саске, проклинала весь его чертов клан, его брата, Учиху Итачи, в том числе… (А Ита-куна за что? Он же не сделал ничего плохого! - От автора)
Прибежав домой, я не обратила на страшный ор своей матери никакого внимания, просто заперлась в своей комнате и навзрыд расплакалась. Я упала на колени и постоянно говорила: «Почему?... Почему?... Doushite?»
После получасового шевеления мозгами я решила, что меня тут больше никто и ничто не держит, поэтому я могу просто покинуть деревню.
Впоследствии так я и поступила.
Дождавшись, пока мать заснёт, я незаметно выскользнула из дома и добралась до скалы, на которой были высечены лица пятерых Хокаге.
Я стояла и вспоминала прошлое… Вспоминала об Академии, о команде №7, о битве с Забузой и Хаку, об экзамене на чуунина…
Я вспоминала все счастливые и несчастливые моменты своей жизни, так делали все люди. Наверное, люди делают так, когда хотят подытожить свою жизнь – покинуть этот мир. Но я поняла, что жила не напрасно. Благодаря мне, многие жители, а также шиноби Конохи, живы; благодаря мне, Наруто встречается с Хинатой... Перечислять то, что закончилось, благодаря мне, слишком долго. Я не хвастунья, нет. Но очень многие люди сказали мне «спасибо».
Спасибо…
Я много раз слышала это слово, но не предавала значению его сокровенный смысл. Но когда это слово мне сказал Саске, я поняла, что оно означает. Какая у этого слова цена.
Он был мне благодарен за то, что я его люблю; он был благодарен за то, что я спасла его на экзамене. Он был благодарен. Он. Мне.
Я верила, что Саске будет счастлив. Я верила, что я буду чувствовать себя счастливой. Наверное, поэтому я подошла к обрыву скалы. Зная, что умру, последний раз взглянула на любимую деревню. Под лучами восходящего солнца она выглядело великолепно. Дома, медленно пробуждаясь ото сна, деревья, расправляющие свои ветви и шелестящие листвой. Сакура, рассыпающая душистые лепестки по Конохе. Мне не суждено увидеть эти чудеса еще раз.
Шаг в пустоту, полет над городом. Душистые облака, пропитанные светом. И биение моего сердца…
Последним, что я сумела расслышать, было моё имя. «Са-ку-ра». Но кто его отчаянно выкрикивал, я не знаю.

+1

2

Великолепно!Молодец!

0

3

Шиза-чян написал(а):

Последним, что я сумела расслышать, было моё имя. «Са-ку-ра». Но кто его отчаянно выкрикивал, я не знаю.

Почему у меня ощущение, что это был не Саске?  :sceptic:  И этого "не Саске" жалко больше чем Сакуру. Грустный фик. Лови плюс.

0

4

грустный(((((

0

Вы здесь » NARUTO » Фан-фики » Саске/Сакура